最近在学习php,掌握了一点小基础和语法,于是尝试直接使用表单+文件读写的方式来进行远程操控。(初学,代码可能不是那么大佬,勿喷)说明index.php –相当于input端,可以向服务器发送…

最近在学习php,掌握了一点小基础和语法,于是尝试直接使用表单+文件读写的方式来进行远程操控。
(初学,代码可能不是那么大佬,勿喷)

说明

FKCRU~Z94Z51}R83HJUPJ6F.png

index.php –相当于input端,可以向服务器发送数据,也可跳入json.php查看返回数据。
json.php –查看返回数据。
output.php –输出input的数据。
return.php –output后return返回数据端。
p2p.php,uploads –用于文件传输。
updata,version.php –用于查询是否更新。
json.txt –存储return信息。
message.txt –存储input信息。


php端写好了,接下来就用python写个控制程序就可以了。

在写python操控程序上,我只添加了“弹出信息框”,如果可以的话还可以再加。

因为刚学写的太简陋了,所以就不发Github了。但还是要发在博客上记录一下。

睡觉去了。

下面这个是源码,请按照说明或者自看源代码使用。

control.zip